葛クッキング

天極堂のお手軽、葛レシピ集です。今日から葛クッキング始めましょう☆

前へ | 葛クッキング | 次へ

葛粉のカリカリから揚げ

葛粉のカリカリから揚げ

葛粉のカリカリから揚げ

【配合】
鶏もも肉 約600g
醤油 大さじ3
酒  大さじ4
ごま油 小さじ2
にんにく 適量
生姜   適量
葛粉(粉末) 適量
※多いほどカリっと仕上がります。
揚げ油 適量

【作り方】
1、 鶏ももを一口サイズに切る。
2、 切った鶏ももと調味料全てを袋(ジップロックなど)に入れ、
冷蔵庫で30分冷やす。
3、 葛粉をつけて180℃の油で揚げて出来あがり。

| 揚げ物 | 15:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

前へ | 葛クッキング | 次へ